Quando si parla di sale molto spesso, ci si dimentica di quanto questo 
minerale abbia fatto la storia sia sociale sia politica dell’intera 
umanità. Furono forse i primi, gli egiziani, a utilizzare il sale come 
metodo di conservazione sia della carne sia del pesce. Ricavavano questo
 minerale sia dall’acqua marina alla foce del Nilo sia dai laghi salati 
prosciugati. Già sapevano che i “sali” non erano... continua nella sezione ARGOMENTI - TECNOLOGIA- Lezione di Arte Bianca  previa registrazione gratuita e dopo logIn sulla testata Quotidie Magazine a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan

 
 
Nessun commento:
Posta un commento