venerdì, gennaio 18, 2019

Pane fresco, conservato: chiarezza o confusione?

In occasione della pubblicazione in Gazzetta Ufficiale 269 del 19/11/18 del Decreto Interministeriale n. 131 del 1° ottobre 2018 “Regolamento recante disciplina della denominazione di “panificio”, di “pane fresco” e dell’adozione della dicitura di “pane conservato” si sono espresse tante perplessità per la lungaggine burocratica (12 anni) dell’approvazione del Decreto riguardo a un argomento e settore che, di fatto, sono proprio il nostro “pane quotidiano”. 12 anni per emanare un decreto attuativo di una norma del 2006.  Su quest’argomento Valeria Balboni, biologa, giornalista e collaboratore de Il Fatto Alimentare e il Corriere della Sera ha intervistato il nostro Direttore Simona Lauri tecnologa alimentare, consulente, panificatore artigiano ed esperto tecnico del settore specifico per diverse associazioni di categoria. Risponde a questo link previa registrazione gratuita e dopo logIN  http://www.quotidiemagazine.it/argomenti/liberi-di-mangiare

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