Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
lunedì, luglio 20, 2015
Vi racconto ... IO COSI' ...una pizza mondiale!
Eccola finalmente! La pizza “IO COSÌ” 2° posto all’ultimo Campionato del Mondo di Pizza edizione 2015, categoria Pizza Senza Glutine, nasce dalla necessità di... Continua sul numero di luglio 2015 della testata Quotidie Magazine a questo link http://www.quotidiemagazine.it/ previa registrazione gratuita sul sito oppure la trovate nella sezione ARGOMENTI - PRODOTTI INNOVATIVI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento