Eccoci
in autunno! La stagione estiva è finita e l'autunno è già inoltrato e
come per ogni collezione che si rispetti, ecco il “cambio”. Per i
pizzaioli professionisti che fanno la stagione in locali differenti, sopraggiunge come sei mesi prima, il momento del cambio
delle valigie, un nuovo biglietto aereo, qualcuna torna a casa qualche
giorno e poi… la vita continua. E’ un momento di transizione, di leggera
calma lavorativa in cui si... continua sulla testata Quotidie Magazine
nella sezione ARGOMENTI - PRODOTTI INNOVATIVI previa registrazione
gratuita e dopo logIN a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
Nessun commento:
Posta un commento