Per chi svolge attività commerciali nel settore del food, il 14 dicembre
2016 è stato il termine ultimo per potersi adeguare al Reg. UE
1169/2011. Questa norma comunitaria non rappresenta solo una semplice
modifica alle informazioni da apporre in etichetta, ma è una vera e
propria trasformazione culturale atta ad un maggior coinvolgimento delle
aziende unito a migliori informazioni per i consumatori. Come si può
ben capire dalla data, questo Regolamento è entrato in vigore il 13
dicembre 2011, ma ha lasciato ben cinque anni di tempo per permettere
l’adeguamento a tutti gli stati membri, Italia compresa. In questo lasso
di tempo, è stata permessa la... continua in ARGOMENTI - TECNOLOGIA della testata giornalistica QUOTIDIE MAGAZINE a questo link previa registrazione gratuita e dopo logIn www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, gennaio 03, 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento