Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, dicembre 06, 2017
Farina Tipo OO: il veleno della storia - Quotidie Magazine - Simona Lauri
Traggo spunto da alcuni quesiti giunti in redazione, ai quali ho risposto a questo link www.quotidiemagazine.it/sos, per affrontare ancora una volta un argomento tanto dibattuto quanto disinformante: “La farina tipo OO è il più grande veleno della storia” Chiedo scusa per la battuta provocatoria che non vuole assolutamente offendere la sensibilità di nessuno anzi tra spunto proprio dalla definizione di “veleno” riportata in un qualsiasi vocabolario della lingua italiana … continua nella sezione ARGOMENTI - TECNOLOGIA - Lezione di Arte Bianca n. 27 www.quotidiemagazine.it previa registrazione gratuita e dopo logIn.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento