Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
venerdì, settembre 23, 2011
Recensione I segreti di un'arte
Ecco una delle tante recensioni apparse in rete del mio testo I segreti di un'arte.
http://www.cavoloverde.it/public/articoli/libri/354-la-settimana-del-libro.asp
Grazie a tutti coloro che lo hanno recensito, acquistato ed avuto la pazienza di leggere, traendo, magari, spunti interessanti. Grazie ai professionisti, agli studenti, ai semplici amanti, ai blogger ed agli appassionati di questa meravigliosa arte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento