Basta poco per alterare un alimento. Scuola di arte bianca n. 7 Quotidie Magazine
L’alimento
rappresenta un substrato organico nel quale avvengono reazioni
chimiche, biochimiche, microbiologiche, chimico fisiche, atte a
determinarne la struttura complessa, eterogenea, instabile, la non
accettabilità da parte del consumatore e la degradazione chimica o
enzimatica dello stesso. La molecola che prende parte a quasi tutte le
reazioni biochimiche e chimiche è ... continua qui www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
Nessun commento:
Posta un commento