"Si assiste ogni giorno a situazioni che ci fanno seriamente preoccupare
per quanto riguarda la tutela e la difesa dei nostri prodotti
agroalimentari, pane compreso. E’ più di dieci anni che gridiamo a tutti
dello scandalo del pane che proviene dall’est, precotto e/o surgelato,
senza controlli oppure materie prime per i semilavorati (mix già pronti,
tanto per intenderci che trovate ovunque) senza controlli, ma..." Ecco uno stralcio dell'Editoriale del numero di maggio di Quotidie Magazine. Per sfogliare la testata registrarsi gratuitamente oppure effettuare il LogIn a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
Nessun commento:
Posta un commento