Sei un pizzaiolo, panificatore, chef, pasticcere, ecc. e vuoi diventare un giudice di gara certificato e professionale e non un semplice "mangiatore" di pizze nei campionati o gare gastronomiche? Questo fa per te. Due professioniste a tua disposizione che non hanno bisogno di presentazioni ulteriori. Tutto su Quotidie Magazine qui http://www.quotidiemagazine.it/events/corso-analisi-sensoriale-per-pizzaioli-1-livello
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
venerdì, luglio 01, 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento