Non si sono ancora spenti i riflettori su una grandissima bufala che ha
interessato sia i professionisti del settore dell'arte bianca sia i consumatori, che si
tenta di farne passare un’altra. Traggo spunto da un articolo pubblicato
a questo link http://www.oggi.it/cucina/news-cucina/2016/04/01/pane-viola-nuovo-superfood-o-nero-al-carbone-vegetale-le-ultime-novita-e-tante-ricette-tradizionali/
per fare alcune considerazioni scientifiche proprio a proposito dei
coloranti antocianici utilizzati come additivi E163 in molti alimenti.
L’uso degli additivi coloranti sintetici o naturali nel settore
alimentare avviene per diversi motivi tra i quali... continua su Quotidie Magazine nella sezione Archivio - Liberi di mangiare previa registrazione gratuita e dopo logIn a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
sabato, luglio 09, 2016
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