...Focalizziamo quindi l’attenzione sulla modalità d’intreccio più che sul
prodotto finale, poiché l’obiettivo è di trasmettere la tecnica
dell’intreccio e non quello di presentare un prodotto finale dolce
soggetto alla fantasia di ciascuno di voi. Per Chi è comunque
interessato solo alla formulazione dell’impasto dolce, alla ricetta base
può aggiungere:... continua nella sezione ARGOMENTI - TECNICA previa registrazione gratuita e dopo logIn a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
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