Nell’ambito della panificazione, una delle metodiche di lavoro più
diffuse in assoluto è la lavorazione indiretta con biga. Fa parte della
routine quotidiana tra i panificatori artigiani nonostante sia, qualche
volta anche per i più esperti, la loro croce – delizia. Questo per dire
che... continua nella sezione Argomenti - Tecnologia - Lezione di Arte Bianca n. 17 previa registrazione gratuita e dopo logIn www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, maggio 03, 2017
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