Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, febbraio 28, 2018
Sensory - Pizza - 6th Edition - 1 st level 2018
Edition 6th of the 1st Level -Training Course of Sensory - Pizza - for pizza makers, breadmakers, chefs, food bloggers and lovers, in order to become a Judge in gastronomic competitions (Championships) or simply to refine the sensorial perceptions and improve their skills. Any training is certified according to ISO 29990:2011 and ISO 9001:2015. Edition 1 st in 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento