Si avvicina il periodo natalizio ed ecco il 02 - 03 ottobre 2018 questo Master Evento Corso "La madre e i grandi lievitati" firmato Simona Lauri. NON è uno showcooking (cooking show) o un workshop. Se cercate solo una ricetta per un panettone, questo corso non fa per voi; se invece desiderate apprendere le tecniche e i trucchi del mestiere direttamente dalla mani di un panificatore artigiano nonché Tecnologo OTA, conoscere la microbiologia di una madre, le iterazioni lieviti/batteri lattici, imparare a etichettare, fare una tabella nutrizionale obbligatoria, essere informati sugli ultimi aggiornamenti legislativi europei e nazionali, etichettare correttamente senza incorrere in sanzioni (vale per i pizzaioli, panificatori, pasticceri e chiunque sia un OSA)... cosa aspettate! La temperatura a cuore sarà 94°C o 103°C? Scopritelo insieme a noi. Il corso è aperto a tutti: principianti, amatori non professionisti, esperti. Per info e iscrizioni contattare la la Dott. Elsa Cugola ai riferimenti riportati. Grazie
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
lunedì, agosto 13, 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento