Perchè quando si parla di farine integrali, intere, pane di tipo integrale, pane integrale, crusca e germe di frumento non si parla mai di lectine ma solo di fibre? Siamo sicuri che il germe e la crusca di frumento mangiati crudi siano proprio cosi "salutari"? Siamo sicuri che le lectine agglutinine glicoproteine siano disattivate con la lavorazione artigianale del pane integrale? Perché le lectine (lectins) sono citate solo nella immensa bibliografia scientifica internazionale? Di questo e altro si è parlato qui http://www.quotidiemagazine.it/eravamo-presenti/antim-convegno-nazionale. A breve saranno pubblicate tutte le relazioni
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, ottobre 17, 2018
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