Siamo giunti all'ottava edizione di questo percorso formativo certificato per pizzaioli chef foodblogger panificatori ristoratori e amatori che desiderano analizzare il prodotto con descrittori sensoriali scientifici e appropriati. Per maggiori informazioni e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola qui http://www.quotidiemagazine.it/events/analisi-sensoriale-1-livello-8-edizione
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, ottobre 17, 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento