Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
sabato, gennaio 06, 2024
Corso Evento Masterclass Lauri Tecnica gestione e metodiche a confronto
Programma primo giorno
Programma secondo giorno
Etichette:
analisi,
appassionati,
biga,
casalinghi,
classica,
corso,
evento,
gestione,
Lauri,
masterclass,
pala,
Pane,
panificatori,
pizza,
poolish,
principianti,
professionisti,
tecniche,
teglia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento