Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
venerdì, giugno 19, 2015
Caramelle di avena. Quando la pizza è...
Non rappresenta una variante della pizza dessert ma un dolce, diventato tale e creato da impasto salato per pizza. Le idee traggono spesso spunto dai prodotti tipici dalla cucina popolare della tradizione italiana con note di fantasia e adattamenti sia innovativi a nuovi sapori sia salutistici. La sfida di creare un dolce da un impasto salato e destinato a supportare farciture miste, si rivela sempre un grande obiettivo; la difficoltà aumenta nel momento in cui la cottura deve avvenire nelle pizzerie, negli stessi forni e con le stesse temperature in cui si cuoce per esempio una classica. Continua a questo link http://www.quotidiemagazine.it/
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