Il contenuto proteico (espresso in percentuale del peso secco della
cariosside) è un carattere genetico varietale e influenzabile dalle tecniche
colturali (suolo, clima, avvicendamento, lavorazioni del terreno, disponibilità
di sostanze nutritive, concimazione, trattamenti fitosanitari ecc.).
Le
proteine dei cereali possono essere classificate in differenti modi, ma il più
comune è la classificazione secondo Osborne basata sulla solubilità, sul peso
molecolare e sulla presenza/assenza di zolfo. Continua sulla testata giornalistica mensile on line a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
lunedì, giugno 15, 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento