Fare un intreccio, non sempre è facile, soprattutto quando si tratta di
lavorare un impasto per pane e quando a complicare l’operazione, non è un
semplice filone ma… otto! Nonostante il numero di filoni sia elevato, la
tecnica non è particolarmente complessa anzi si presenta più semplice di un
intreccio a sei. Inizialmente, per chi è alle prime armi, può capitare che si
“perda” nella realizzazione degli intrecci; l’importante è avviare l’operazione
prima con una pasta da modello non alimentare colorata, numerare mentalmente i
filoni e solo a manualità acquisita passare all’utilizzo della pasta in fase di
fermentazione... continua a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
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