Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, ottobre 06, 2015
Per fare una pianta ci vuole...un seme
Nel linguaggio comune, con i termini grano o frumento s’intendono le specie associabili a un unico genere: Triticum. Delle specie del genere Triticum attualmente si coltivano in Italia, oltre al grano tenero (T. aestivum) e duro (T. durum) e alle rispettive varietà, anche limitate estensioni di Triticum monococcum sp monocuccum, T. monococcum sp dicoccum, T. ramosum, T. turgidum turannicum, T. aestivum sp. Spelta ecc. E’ importante, a questo punto porre l’accento sull’origine della parola usata ... continua a leggere sulla testata Quotidie Magazine a questo link http://www.quotidiemagazine.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento