Non sono leciti i claim "Pane/pizza senza lievito" oppure "Pane/pizza
senza lievito aggiunto" nella tecnica delle fermentazioni spontanee Wild
Yeast Water perchè, oltre ai contaminanti ambientali, i lieviti e i
microrganismi che si sviluppano nelle acque sono tecnicamente e
praticamente "aggiunti" agli impasti. Ottima intervista, a firma Fabio
Abati, pubblicata su QI a tiratura e divulgazione nazionale e non solo
settoriale. Consumatori che avete allergie/patologie legate
all'assunzione di lieviti prestate molta attenzione a questi falsi e non
legali claim/dichiarazioni/informazioni. NON esiste in Arte Bianca il
concetto di ...senza lievito! Complimenti all'Agento Scelto di Polizia Municiapale Piero Nuciari http://www.pieronuciari.it/wp/fermentazione-spontanea-pane-pizza-la-salute-rischio/
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
giovedì, giugno 29, 2017
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