Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
domenica, ottobre 22, 2017
Analisi sensoriale 1 livello Pizza e pane
Corso di analisi sensoriale 1 livello per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc.
Per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per affinare le percezioni sensoriali e migliorare la proprie abilità.
Percorso con certificazione internazionale.
Tutte le info le trovate qui. Grazie a Voi http://www.quotidiemagazine.it/events/corso-analisi-sensoriale-primo-livello-1
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento