Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, novembre 29, 2017
Corso Prodotti innovativi e artistici in pizzeria
Durante il corso del 11 - 12 dicembre 2017 saranno presentati e realizzati alcuni PRODOTTI INNOVATIVI nati, diversi anni fa, dalla fantasia, abilità... continua a questo link http://www.quotidiemagazine.it/events/prodotti-innovativi-dolci-salati-e-da-ricorrenza. Per info e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento