Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
sabato, aprile 11, 2015
QUITE: il pane che ha fatto la storia della QUINOA in Italia.
Il pane denominato con l’acronimo QUITE fu
il primo in assoluto nel 2010 a essere realizzato con la farina di
Quinoa e presentato come prodotto innovativo a Verona nel corso dello
stesso anno. Un pane innovativo, creato su ricetta esclusiva,
commissionato dalla Federazione Italiana Panificatori Pasticceri e
Affini di Roma (FIPPA) e presentato ai panificatori artigiani, alla
stampa e al pubblico in occasione proprio della Fiera SIAB. Allora non
fu assolutamente compreso (panificatori inclusi) proprio perché la
Quinoa in Italia, nel settore dell’Arte Bianca, non la conosceva
nessuno.... Continua a leggere, previa registrazione sul portale, a questo link www.quotidiemagazine.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento