Recentemente continuano
a essere proposti frasi o articoli che, a mio parere, rappresentano un
“terrorismo alimentare” che poco o per nulla si addicono alla farina di frumento TIPO OO.
Come Tecnologo alimentare ho delle regole deontologiche molto rigorose
da rispettare, come tutti i professionisti (giornalisti, medici,
nutrizionisti ecc.) e certi termini NON li posso usare soprattutto se
riferiti ad alimenti. L’utilizzo di certi vocaboli della lingua italiana contrasta con la mia
deontologia professionale atta a migliorare il cibo, la vita, la salute,
la nutrizione; a rispettare il consumatore, a studiare innovazioni in
campo salutistico e non a demonizzare il cibo, scatenare il panico
mediatico e a chiamare “veleno” un alimento. Continua a questo link http://www.quotidiemagazine.it/
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
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