Ecco la domanda del mese di novembre 2015 della Redazione di Quotidie Magazine: Da qualche anno è cresciuta esponenzialmente la volontà da parte
dei consumatori di preparare sempre di più i cibi in casa (home and
handmade) soprattutto il pane. Secondo Voi quali sono i motivi di tale
tendenza?
Partecipa anche tu al sondaggio della Redazione a questo link http://www.quotidiemagazine.it/di-la-tua-opinione. Registrati gratuitamente o effettua il logIN, basta un semplice click.
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, novembre 03, 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento