Rivisitazione di un dolce classico tramandato da Catone
Questo
mese presento un dolce che è la rivisitazione di una ricetta presente
nella Roma Repubblicana, tramandata da Marco Porcio Catone (234 a.C.–149
a.C.) e contenuta nel suo trattato De Agricoltura... continua sulla testata Quotidie Magazine previa registrazione gratuita o dopo aver effettuato il LogIn nella sezione Argomenti - Prodotti Innovativi a questo link www.quotidiemagazine.it
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
Nessun commento:
Posta un commento