Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, dicembre 22, 2015
Il panettone milanese e la sua storia
"La storia del panettone milanese inizia in tempi molto lontani e, mancando una fidabile documentazione, riportiamo quanto scrive l’Enciclopedia Treccani e poi, più convintamente, a un grande..."continua sulla testata giornalistica Quotidie Magazine a questo link www.quotidiemagazine.it previa registrazione gratuita o dopo aver effettuato il login. Lo trovate nella sezione ARGOMENTI e successivamente in PRODOTTI TIPICI.
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