Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
mercoledì, dicembre 16, 2015
Torta di mele foderata con impasto pizza
"Questo mese presento un dolce molto semplice che non richiede tempi di preparazione lunghi. Nasce dalla desiderio di presentare l’innovazione di una massa montata all’interno di uno stampo da..." Per continuare a leggere, registrarsi gratuitamente sulla testata giornalistica Quotidie Magazine a questo link http://www.quotidiemagazine.it/ e troverete l'articolo nella sezione Argomenti e successivamente Prodotti Innovativi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento