Buongiorno Dott.ssa ho letto le sue risposte
per quanto riguarda l'utilizzo del carbone vegetale nel pane e pizza.
Finalmente qualcuno che ha detto che è VIETATO! Complimenti! Ho una
domanda: Nel panettone lo posso usare? Vedo che stanno pubblicando
ovunque foto di panettoni fatti con il carbone. Grazie a lei per il
servizio. Domanda postata da un lettore di Quotidie Magazine. La risposta la trovate a questo link http://www.quotidiemagazine.it/sos previa registrazione gratuita sul sito o dopo aver effettuato il LogIn
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
giovedì, dicembre 03, 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento