Gentilissima Dott.ssa Lauri,frequento molti
gruppi di panificazione amatoriale nei quali sono presenti persone che
sostengono alcune teorie che generano in me (ma non solo) una certa
confusione. Nei vari testi a mia disposizione non ho mai trovato il caso
in cui viene citato un impasto, sottoposto alle regole del processo
autolitico con all'interno un quantitativo di lievito madre (liquido o
solido) o anche un impasto prefermentato. Le persone che divulgano
questo metodo sostenendo che si tratta ugualmente di un processo
autolitico hanno ragione? Inoltre mi scuso se approfitto dello stesso
messaggio per chiederle ancora una cosa, ma è corretto chiamare ..."
continua nella sezione SOS online sulla testata giornalistica Quotidie Magazine. Trovate la risposta, previa registrazione gratuita, a questo link www.quotidiemagazine.it/sos
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
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