Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, marzo 01, 2016
Quotidie Magazine Marzo 2016, Anno II numero 3
BUON COMPLEANNO! Eccoci, dopo un anno esatto dalla nostra prima uscita, Anno I numero I 2015,
non possiamo far altro che ringraziarVi di cuore per questi mesi
trascorsi insieme. E’ iniziato tutto per gioco, passione, scherzo, ma
soprattutto dal desiderio di creare qualche cosa di differente,
innovativo, creativo, scientifico, contro corrente, non presente nel
mondo delle riviste cartacee del settore, in parole più semplici,
qualcosa che fosse utile e non avesse “deviazioni” di sorta. Solo la
vulcanicità e la determinazione del nostro Direttore, non nuovo a queste
esperienze/sfide controcorrente, potevano essere il motivo conduttore
di questa testata e il collante della nostra redazione. In questo anno
siamo cresciuti mese dopo mese grazie... continua su Quotidie Magazine a questo link www.quotidiemagazine.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento