Quando il business e la moda hanno permesso di violare leggi nazionali ed europee. Prestate attenzione che non vi venga servita una farina, o una pizza nera con il carbone vegetale E153 o un pane nero. La moda in questo caso è pericolo, sofisticazione alimentare e danno per la salute. Intervista fatta da Fabio Abati all'Agente scelto Piero Nuciari su QI agosto - settembre 2017 pag. 24 http://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Qualitaly/100/
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, settembre 26, 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento