Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, gennaio 22, 2019
Corso evento master Prodotti sugar e gluten free Lauri
L'arte, l'abilità e la sensibilità di un maestro panificatore artigiano donna. Un corso evento Master tenuto da Simona Lauri per professionisti e/o i semplici appassionati che desiderano realizzati prodotti sugar free e/o gluten free. Non per moda ma per una ricerca di nuovi sapori con farine alternative. Per info e iscrizioni Quotidie Magazine http://www.quotidiemagazine.it/events/corso-sugar-e-o-gluten-free
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento