Dalle magiche mani di un panificatore artigiano docente maestro e dalla pazienza e sensibilità di una donna dell'arte bianca da diverse generazioni non poteva che nascere questo corso. Il Master Evento è aperto a tutti e non necessita di abilità particolari solo... pazienza ed è destinato a tutti coloro i quali, professionisti e non, vogliano imparare l'arte della panificazione artistica per stupire i clienti e gli amici con una composizione elegante e molto raffinata. NON è pasta di sale ma pasta realizzata con il lievito e tutti gli ingredienti della pasta del pane e/o pizza. Per stupire, per abbellire, per omaggiare, per... Maggiori info a questo link http://www.quotidiemagazine.it/events/corso-master-pane-artistico
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
venerdì, gennaio 18, 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento