8 edizione del Corso 1 livello di Analisi Sensoriale di pizza per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per AFFINARE le percezioni sensoriali e MIGLIORARE la proprie abilità, prodotti e abbinamenti per farciture. Docenti Simona Lauri panificatore tecnologo alimentare e Elsa Cugola esperta e docente di Analisi Sensoriale maestro degustatore ONAF Per info e iscrizioni http://www.quotidiemagazine.it/events/analisi-sensoriale-sensory-1-livello
Panificazione bosina e tradizionale italiana, consulente,maestro,docente,dimostratore e formatore di pane pizza prodotti lievitati per Associazioni,Fiere,Privati,CFP,Scuole Alberghiere, Enti Agenzie ed Aziende. Corsi e dimostrazioni in Italia e estero. Iscritta OTA. Giudice di gara in competizioni nazionali e mondiali. Numerose pubblicazioni tecniche.Autrice n. 4 testi di Arte Bianca. Direttore Quotidie Magazine. Presidente Quite-Alan
martedì, gennaio 22, 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento